Infelizmente, de nada

você nunca vai saber quem eu sou de verdade

e a culpa é sua por não ter me dado tempo.

vai carregar o fardo de não ter me provado,

porque aqueles beijos eram só o início...

Ivan Dos Santos
Enviado por Ivan Dos Santos em 03/07/2020
Código do texto: T6995138
Classificação de conteúdo: seguro