QUARENTENA
QUARENTENA
Fernando Alberto Salinas Couto
Ó maldita quarentena
insensível à emoção...
Do coração, sem pena,
tira todo o sentimento,
todo sonho ou a ilusão
de viver um momento.
Um momento sem dor,
curtindo toda felicidade
vivida num ato de amor
expresso pelos carinhos
trocados com liberdade,
por seres abraçadinhos...
A distância corta asas
dos voos emocionantes,
prendendo-nos em casa,
apenas querendo viver,
como já vivíamos antes
dessa doença aparecer...
Era uma vida de verdade,
da qual sentimos saudade.
RJ – 02/07/20
*****************************
Agradeço os versos enviados pelo nobre poeta
Jacó Filho
Sinto-me descompensado,
No meu âmbito mental,
Além do vírus, o mal,
De ter que ficar trancado...
*****************************
Agradeço, também, a linda interação da nobre poetisa
Hull de La Fuente
Do ontem a saudade
ainda tão perto,
na minha ansiedade,
só vejo o deserto,
e aquela amizade?
Que destino incerto!
Do vírus maldito
só se fala agora,
e um povo aflito
que aos céus implora,
é praga do Egito,
nunca vai embora?
Ó Deus piedade!
Olha pra quem chora...
*********************************