Paradoxos

Neste mundo redondo

Onde eu tenho meu canto

Carrego a bordo

Amores clandestinos

Que desatino

Amores de romances

Vagando em nuances

Amores ao vivo

Vivido em arquivos

Escritos sem jeito

Por roteiristas afeitos

Há versos de grafiteiros

Nada escrito em estrelas

Em profecias que atrelam

Vidas independentes

Que se pensadas

De forma consciente

Nem de súbito

De modo

De repente

A se tornar um verso

Num mundo controverso

De forma nada airosa

Que a tudo atende

Com dois dedos de prosa

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 03/07/2020
Reeditado em 28/07/2020
Código do texto: T6995106
Classificação de conteúdo: seguro