Marulhar

Fechou os olhinhos

sobre a passarela

& ouviu a música do mar. . .

Que os carros cor-de-prata

lá embaixo cantarolavam

uníssonos e melancólicos noite e dia sem parar

Subiu no parapeito

suspirando fundo

pensando e pensando triste longo meditar

E então pulou

mergulhou de cabeça

bateu as asinhas pardas e pôs-se a voar.