PARABÉNS AMOR

Parabéns amor

meu amor

amor sem fim

Parabéns doçura

carinho, ternura

amor de mim

o tempo passa

passa depressa

sempre escasso

ainda mais breve

o nosso tempo

no mesmo passo

Mas cada instante

cada momento

que nos cabe a sós

parece eterno

o amor intenso

o amor em nós

Parabéns amor

que me desnudas

De sonhos vestes

entraste em mim

em mim ficaste

Em mim te despes

de mim te digo

de mim, de dentro

amor assim?

só vejo o teu

só vejo meu

o nosso

até ao fim!

2020, jul, 3

Além da Névoa Alguém
Enviado por Além da Névoa Alguém em 03/07/2020
Reeditado em 03/02/2023
Código do texto: T6995092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.