Indiferença
Existe um golpe
Chamado indiferença
Quando tanto faz
Você ou sua presença
Fere a alma
O coração abatido
Quando o egoísmo
Se torna visível
O que lhe faz falta
Se mostra perdido
Entre o desprezo
E o descaso felino
Indiferença
Como fere a alma
Ser simplesmente
Para outro, o nada