Historia

Hoje descobri o verdadeiro sentido da palavra viver

E enfim descobri quem sou

E me amei mais por isso...

Quando abri mão de tudo por um sonho

No começo me senti fraco e indefeso

Hoje sei que foi um preço justo

Então me senti calmo e satisfeito...

Quando olhei a lucidez do mundo

Num primeiro momento me senti deslocado

Tive medo e até inveja

Hoje a minha loucura me traz paz e sensatez...

Quando os anos se passaram

Pensei estar velho para novas paixões

Mas hoje em frente ao espelho me apaixonei

E pude enfim me dar uma primeira chance...

Quando me fechei em meus pensamentos

Fui acusado de individualismo, fui julgado e condenado a solidão

Agora sei que foi um tempo de duras lições

E hoje me abro ao mundo da minha maneira...

Amei muitas vezes e muitas vezes fui amado

Mas sei que cresci mesmo nos desamores

Pois o tempo me fez forte e tolo

E hoje sei que isso é amar...

Se entregar lúcido e cego e ao menos tentar...

E quando escrevo meus versos

Tristes ou alegres, com sorrisos ou lagrimas

Sei que me exponho e me dou como poeta agora

E hoje sei que este é o meu vicio, meu fardo e a minha historia...

Vinicius Delfino
Enviado por Vinicius Delfino em 03/07/2020
Código do texto: T6995087
Classificação de conteúdo: seguro