Somos livres?

Somos livres!

Livres para viajar o mundo

Livres para escolher o melhor lugar para se viver

Livres para estudar em boas escolas

Livres para escolher o que vestir

Livres para escolher o que comer

Livres para escolher o que ler

Livres para escolher onde trabalhar

Livres para fazer tudo

Livres para fazer nada

Livres para falar

Livres para calar

Livres, a menos que não tenhamos dinheiro

Nesse caso, somos apenas livres de sermos livres

Somos livres?