Fogueira

Olhar pelo fogo

A pessoa que eu gosto

Que eu quero e acordo

No meio de um acorde

Do seu lumiar

Fazer braseiro

De um pensamento

De ser eterno

De ser fugaz

pois pra mim tanto faz

Se viro lenda

Se olho a cena

Fogo de dragão

Consumindo a canção

Apetite voraz.

A fogueira

Afoguetou noite inteira,

Venha veja

Coração na garganta

Que queima

E deseja.

Olhar tua chama

Me esquenta o peito

Desse desrespeito

De acender a noite

E me devorar

O seu lampejo

O meu desejo

Coloca mais lenha

Sustenta esse fogo

Traz algo de insano

Pra nos esquentar.

A fogueira,

Afoguetou , noite inteira

Venha veja

Coração na garganta

Que queima

E deseja.