ALHEIA

#ALHEIA

A sua felicidade não é a minha, e a minha não é a de ninguém...

Assim não se sabe nunca o que para o próximo convém...

Se você bebe água pela mão alheia...

Vai acabar morrendo de sede...

O mal você se presenteia...

A única coisa que posso te dizer, é que Deus faz caminhos onde não há...

Se a Ele, de alma, se entregar...

Não ponho meu destino a prova...

O que é certo me vai chegar...

Muitas vezes, nós vivemos dependentes de nós mesmos...

Não enfrentamos nossos medos...

Que nunca nos falte o ânimo pra nos levantar...

Que nunca percamos a coragem pra prosseguir e a fé pra confiar...

Não sou escravo de nada nem de ninguém...

O importante é aprender a grande lição...

Se as tristezas que nos congelem a alma...

Resolverem fazer moradia em seu coração...

Faça uma pausa...

E procure bem dentro de si...

O que um dia...

Lhe fez muito sorrir...

Não seja luz dos outros...

Seja luz para você...

Somente se amando...

Que vai compreender...

Tudo é tão pequeno...

Nessa grande imensidão...

Só o amor é grande...

E só ele nos leva ao Criador...

Para conhecer...

Seu perdão...

Sandro Paschoal Nogueira

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 03/07/2020
Código do texto: T6995003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.