Parafina a queimar

No quarto o ser ficava

Com uma mistura de

Surpresa e desespero

Ele queimava

Porém se admirava

Por não entender do que se tratava

Queimou,mudou,e sumiu

Deixando em seu lugar

Seus restos em uma poça branca e deformada

Felipe Almeida
Enviado por Felipe Almeida em 03/07/2020
Código do texto: T6994936
Classificação de conteúdo: seguro