ALGUMAS VEZES
algumas vezes...
eu finjo que adormeço
só para ter um pouco do colo teu.
algumas vezes...
deixo os meus lábios secos
só para se umedecerem
nos beijos teus.
algumas vezes...
me visto de melancolia
somente para no final do dia
ter a tua atenção.
todas as vezes...
quando digo que eu te amo
a voz , não é minha não ,
a minha boca só diz...
mas , quem realmente te fala
e o meu coração.
12/06/20.
H.S.SILVA