DOU-TE RAZÃO

Dou-te plena razão

Por não dar-me a devida atenção

E muito menos a mão.

Dou-te plena razão

Por ignorar a doce voz da emoção

Clareando-te a noção.

Dou-te plena razão

Por, em nenhum momento não

Ir à minha direção.

Dou-te plena razão

Por tomar a acertada decisão

De na minha via ser contramão.

Dou-te plena razão

Por silenciar e ocultar-se, então

E deixar-me no porto- solidão.