FLOR DIVINA

Divina flor,

Flor divina!

Tua beleza

A melhor rima.

Divina flor,

Flor de céus!

O teu primor,

É desenho de Deus.

Divina flor,

flor angelical.

Teu olor, perfume é...

Por ser, um ser

Celestial.

Divina flor,

Tu és mulher...

Mulher divina,

A flor que és...