Quanto à flor
Nasceu entre pedras
Brotou como brota na memória
De sentimento petrificado
Petrificado..Pedras que carregam o suspiro do tempo
Suspiro das pedras ..
Uma flor de sentimento
beleza própria
Mesmo solitária
O ar
A vida
Lhe da esperança
Verde folhas verdejantes
A flor
A alegria que respira vida
Nas pedras..
interação do estimado poeta CasMil
Feliz a pedra que deu â luz uma flor
É pedra com vida certamente
Chamar-lhe-ia a pedra do amor
Que viva a pedra e flor eternamente...