Ela se apaixonou?
Ela se apaixonou?
Diga se sim
E dê conselhos
Tem que parar
Com esse vício
De pensar demais
Nele.
Paixão mexe
Com a rotina
Com a realidade
Faz um bem imenso
Aquece o viver
Encanta, faz dançar
Cantar,
Faz querer
Viver...
Respondo:
Ela se apaixonou,
O que faz agora??