Tuas mãos...
Tuas mãos
No meu rosto
No meu cabelo
Na minha cintura
Nas minhas costas
Tuas mãos
Contornando
Minha boca
Contornando
Meus ombros
Deslizando
Em meus braços
Tuas mãos em
Minha aura espiritual
Aquecendo minhas
Cores de energias
Tuas mãos num
Abraço pleno na
Ternura do
Encantamento.
Simples e complexo
No tamanho exato
Do querer e do desejo
Desejo de alma e de tudo.
Tuas mãos expressivas
E lindas, mãos
que meu ser contempla.
Tuas mãos...
Minhas porque
Vivem na minha
Doce imaginação.