NOBREZA
há muito eu tento
te presentear a altura tua
pois , nesse mundo não há , ao meu ver,
tão sublime criatura.
sei que sou apaixonado...
e talvez , esse sentimento me influencie ,
e me faça te enxergar de outro jeito...
porém , já há muito eu te olho ,
e ainda não vi em ti , nenhum defeito.
não irei desistir...
e jamais sossegarei , enquanto eu não te presentear ,
semelhante ao um rei...
eu sei que eu não possuo trono , corôa ou cetro ,
mas , a minha nobreza possui outra linha ,
no meu sentimento eu sou nobre...
sou alteza , e você , é a minha rainha.
22/06/20.
H.S.SILVA