Máscaras

Chega a noite

o escuro anuncia a festa

ou o aumento repentino da intensidade,

serpentina e confetes

brilham em novo tom.

As máscaras desfiguram lágrimas,

artifícios de ocultar o oculto,

tornando visível a falta de feição.

A beleza atrás da beleza,

o horror atrás do horror,

os vices versas dos vices versas,

inespressíveis expressões expressas

na expressão não expressa

oculta pela expressão expressa

máscaras.

Val Medeiros
Enviado por Val Medeiros em 02/07/2020
Código do texto: T6994560
Classificação de conteúdo: seguro