a velha

a chamam de velha.

isso é verdade!

envelhecer é um vandalismo da existência.

o que tão pouco sabem

é que uma criança a protege do mundo.

a chamam de velha.

enquanto ela sorri como quem brinca

com os pesos do mundo prestes a desabar.