A fuga do sonho

Impute

A fuga

Do sonho

A falta de tê-lo

É esquisito pensar assim...

Mas, a grande verdade é...

Fugimos dele...

Ele foge de nós...

A culpa é de quem?...

Em não tê-lo...

Ouse sonhar!

Fabiana Helena
Enviado por Fabiana Helena em 02/07/2020
Reeditado em 22/06/2021
Código do texto: T6994398
Classificação de conteúdo: seguro