Um pedido a divindade

raramente eu converso

apenas agradeço ao universo

às vezes ele atende aos meus pedidos

e então um belo dia eu percebi

que minha vida estava calma e eu pedi

uma turbulenciazinha consciente

alguma movimentação a minha mente

algo que me ensinasse a ser grande humanamente

ele me trouxe uma pandemia

e me trouxe você.

Pequena Poeta
Enviado por Pequena Poeta em 02/07/2020
Código do texto: T6994367
Classificação de conteúdo: seguro