Espiral da alma
Na espiral do coração...
Emanada de emoção...
Luz, preocupação...
Carinho, zelo, oração...
E os arcos se circundam...
Extravasam vagos...
Numa certa vibração...
Onde de coração para coração...
Atraem elos similares...
De carinho e solidariedade...
São linhas curvas, tênues ...
Que entrelaçam...
Estabelecem laços...
O todo, perfeito, o bem...
Real... olhando aquém...
De si mesmo, à alguém...
No que de real existe...
Na verdade do ser...
Amar, cuidar, pertencer...
Onde comporta a caridade...
O bem e a bondade...
O desejo, a preocupação...
Pelo outro o bem e a razão...
De demonstrar o amor...
(Lágrimas rolam)
Negado ao egoísmo tosco...
Do melhor querer...
Sem olhar para outrem ...
Além de si...
O pior de si...
Apenas à si...
As sim...
Ass..
S...
s.
.
(Onde a energia do amor se esvai...)