Em mim...
Neste lindo dia
O mar azul me tira o fôlego
Há tanta beleza diante de mim
Não contenho as lágrimas de emoção
Um misto de lamento e gratidão
Há tanto anseio dentro de mim
Quero flutuar à sombra
Relaxar com a brisa fresca
Há uma esperança que se move em mim