Mulher miragem

Plantando o desejo

Cantando o costume

Querendo ser atriz

Falando sozinha

Querendo ver em raiz

Falando para os olhos

Ficando esperando

O dia certo e incerto

Agradando o orgulho

Corpo sagrado

Corpo banhado

Cheio de agrado

Pássaro vidente

Feitiço de mulher

Enfeitiça a gente

Beleza falada

Em qualquer pousada

Fios de cristais

Fogo só nos castiçais

Escondido nos matagais

Deixo meu prazer

Olhando a bela imagem

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 02/07/2020
Código do texto: T6994264
Classificação de conteúdo: seguro