Poema - Valquírias
Guerreiras Valquirias,
mensageiras do Grande Deus Odin,
mulheres de pele branca e longos cabelos
Com seus corceis brancos,
Viajando pelos céus em busca de heróis nos campos de batalha.
Valquirias,
Virgens guerreiras
O Grande Deus Odin precisa de teus serviços
Para que espalhem por toda Terra
Suas mensagens e ordens ,
Conduzindo os guerreiros rumo a vitória.
Valquirias,
Iluminem os céus nórdicos com sua beleza,
E levem os heróis mortos para a Grande Valhana
Para que possam se alistar no exercíto do Grande Deus Odin.
Valquirias,
Sirvam ao soberano Deus Nórdico da magia
Venerando e espalhando teus conhecimentos
Aos teus soldados.
Valquirias,
Amáveis donzelas cisneis,
Seduza e derrote o inimigo
Com teus corpos perfeitos e jovens.
Guerreiras,
Na Grande Valhana estará sua recompensa,
E o Grande Deus Odin as sauda
Pelos bons ventos que a tragam .
Valquirias,
Enquanto cavalga em suas missões,
Vejo o brilho de tuas armadura e espadas
Serem refletidas pelos céus
Desta misteriosa Aurora Boreal.