D a alma

Despida alma dolente,

por entre claros espaços

voltaste a vida sómente,

pra reconquistares teus passos;

Em meio a tua agonia,

pintaste de cinza teu rastro

um dia essa vagotonia,

vai te lançar ao fracasso!...