MAR

mar mar mar mar

balança meu sono

meu sonho

balança o luar

mar mar mar

não me acorde

marulhe baixinho

balance devagar

de vagar

quero sonhar

brincar de a mar

mar mar mar

já vai

já vem

já vai

já vem

23 de maio de 1989