DISTÂNCIA

A vida é feita

De desencontros, vícios

Do inverso escrito nos muros

E quando o óbvio

Se intromete num sentimento

O desequilíbrio

É a impressão digital

Que fica no coração

Mesmo que o êxtase e a emoçao

tenha sido a marca

De dois seres

Que marcavam os dias

Quando o outro estava ausente.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 18/10/2007
Código do texto: T699408
Classificação de conteúdo: seguro