EPONINA

EPONINA

Eponina é uma senhora de idade

Pura e virgem

Nunca brincou

Não deu sua garagem

Nunca pegou um cegonho

Mas tem vontade de pegar

Quando ela me olha

Me come com seu olhar

Ela tem ancas grande

Tem peitos volumosos

Devem ser gostosos

De pegar e chupá-los

Eponina é caipira

Gosta do Pancrácio

Amigo meu da fazenda

E amigo do Candinho

Vou indo para o interior

Vou comprar a fazenda da Boca de Fogo

Que se chama Conegundes

Mulher braba e de respeito

Antonio Lima

28-06-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 02/07/2020
Código do texto: T6993985
Classificação de conteúdo: seguro