O SENTIDO OCULTO DA METÁFORA

espaço, tempo, templos

o sentido oculto da metáfora

desinventado através da memória

o tempo soletrando

a sílaba e a solidão

palavras, ritmos, sonhos

difícil saber o que incita a lingua a dizer

o que não precisava ser dito

o que precisava ficar esquecido

nas asas do desconhecido.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 18/10/2007
Código do texto: T699395
Classificação de conteúdo: seguro