Laboratório
Isto aqui é um laboratório
Em que somos todos cobaias
Do experimento compulsório
Feito incas, astecas e maias
Todos teremos o mesmo fim
Distintos são apenas os meios
Ai deles, ai de ti e ai de mim
Digo isso e mais sem rodeios
Por mais que a vida esteja errada
Ninguém quer a morte
Toda essa gente amedrontada
Quer só paz, saúde e sorte