Não fica triste!
Não fica triste!
Tens em ti
Tudo que é
Preciso pra
Superar
Tens ternura
Inteligência
Conhecimento
Família
Profissão
E amor.
Em todos nós
Tem
Um pedaço
Da nossa cura.
Te compreendo!
Tu também olha
As estrelas
Como eu.
Sou apenas
Um grão de
areia na praia,
mas te peço
" Não fica triste".
Um abraço forte
e um beijo no teu
coração.
Aceita?