Eu queria " não imaginar tanto".
Eu queria " não imaginar tanto"
Isso me prejudica
Faço uma corrente
de nomes e de textos.
Que chego a conclusões
que talvez não sejam
verdadeiras.
Parece recados que
são trocados,
e talvez não seja
nada disso.
Preciso viver.mais
a realidade.