Pra não dizer que não falei de dores
Parado na estrada com o sangue nas mãos
somos todos marginais sem amor nos corações
quando matamos os sonhos
e na calçada deixamos morrer
a vontade algemada querendo viver...
há soldados almados querendo dizer
acreditem nos sonhos eles fazem viver
não acreditem neles, só sabem mentir,
os sonhos são mentiras pra você existir
vem, vamos agora, matem pra não morrer
os sonhos são banais só nos deixam em ais
vem, vamos embora enterrar pra esquecer
quem sabe enterra agora pra viver
os sonhos é triste aurora,sem sol, só faz chover...