Perdoai-me
Perdoai minha incompetência
de não suprir nossas carências,
nossas congruências,
fui incapaz de mover o mundo
a terra pesou em meus ombros
só restou da minh'alma, escombros...
fui um sonhador, comedor de nuvens
me embriaguei com as águas do céu
fiquei com ressacas, me espatifei
nas areias da vida, do castelo que edifiquei,
lambi as pedras que não tinham mel...
vi absurdo - em tudo - deslizes meu
tentei reerguer meu próprio coliseu
afim de forjar lutas que pudesse ganhar
pois eu só perdi,na vida não soube jogar
Recolhi metais do universo
farei uma espada brilhante,
afiada na lua
pra cortar os tendões do fracasso
felicidade tua
vou aprender a sobreviver...