Teu nome é mulher

Como posso não ver seu sorriso que me encanta,

Não há como fugir de seu olhar moleque,

Seu olhar matreiro me encabula,

Andas como se estivesse andando sobre as águas.

Quando falas,pareces uma sereia a encantar,

Quando gesticulas, parece reger uma orquestra

Seus atos tem esta maestria de poder revelar

esta sutilleza que à muitos procura levar

Mesmo quando em seu rosto há lágrimas a rolar,

Existe uma beleza rara,maravilhosa a se olhar

Tocar em seu rosto me faz mais que sonhar

Suas mãos suadas ,porém lhe denunciam...

Quanto mais lhe vejo,mais quero ..

E assim sempre te espero

Menina,mulher,amante,sempre elegante,

E seu nome,este ficará num segredo distante

Gilmar 18 de outubro 2007