A brisa e o tufão
Se eu vir o vento passar
Talvez eu saiba (ou não)
É o movimento do ar
Ou bater do coração?
Ao vir o vento do mar
Vindo em minha direção
Vejo uma imagem pairar
De uma ovelha e um leão
Ambos estão no deserto
Entre as areias e o vento
Vem o desejo desperto
De Liberdade, de alento
É calma a ovelha decerto
E feroz, mas não violento,
O leão em mim inserto
Dela faz seu alimento
Alimentado se acalma
Se devorada transforma
Ambos em uma só alma
Ambos em uma só forma
O vento sopra na terra
É do leão o rugido
Como o que bale, o que berra
Como o que teme e é temido