Eliane

De longe terras, ela veio buscar o que é seu

Como em uma arena ela digladia-se com a vida

Não há vencido ou vencedores nesta batalha

Sem saber seu destino final,ela caminhou sem medo

Dos tesouros,daqueles incalculáveis, ela encontrou ...

Uma dessas jóias que o tempo lhe presenteou..

de sorriso simples,candura infantil,cativante

assim estão juntas, Lais e Eliane...