Ô dúvida

E lá vem tu

Perguntando se eu te amo

Te olho irônica, te amo não.

Tu me chama de mentirosa

Te beijo os lábios

Por que, então, ainda pergunta?

Amanda Queiroz
Enviado por Amanda Queiroz em 01/07/2020
Código do texto: T6993469
Classificação de conteúdo: seguro