pra você
gostaria de revirar o mundo inteiro atrás de você.
gostaria de escrever coisas absurdas sobre você.
eu te amo achando que não
que já te esqueci.
algumas mensagens tua eu guardei
com ódio e carinho,
então eu vingo sua ausência.
gostaria de escrever em algum lugar permanente
o que não fui capaz de te dizer com precisão,
que eu te amo!
amo muito!
mas isso já tá escrito em meu coração.