Como vai ser

Eu quero sempre está longe de mim

em um universo paralelo

onde a ira da minha vida

precisará de sonhos perseguidos

por realidades não planejada por ninguém.

Hoje estou querendo a paz

que esta longe, tão distante

de mim, de você, de todos,

nas nuvens, no céu das minhas rotinas.

A realidade me planeja,

me torna um elemento onipresente, onisciente, inexistente

que busca o poder ser

eternamente lembrado como o crucificado

cheio de desejos por seus beijos.

TCintra
Enviado por TCintra em 01/07/2020
Código do texto: T6993283
Classificação de conteúdo: seguro