Tardes frias

tardes frias

antecede

sombrias

agonia que aparecia

nas chorosas neblinas

de dor

nas delícias de dose

de amor

no clarear do sol

ao se pôr

alaranjado se foi sem clamor

escurecido horror se instalou

dia seguinte traz luz

pra viver

esmorecida vivant

sem temer

seguir firme madruga

ao luar

céu estrelado

vem noite buscar

Pequena Poeta
Enviado por Pequena Poeta em 01/07/2020
Código do texto: T6993267
Classificação de conteúdo: seguro