DE ALMA ENCANTADA

DE ALMA ENCANTADA

Eu quero ser como a criança,

Ante o universo extasiada,

A terra, o céu e a milenar esteira de astros,

Vendo em cada folha de relva uma esmeralda,

Pasma, ao fragor das cataratas,

Ingênua sobre abismos de alma.

Acredito que o luar tem pratas,

E que, Quem tudo fez, também me faz,

Por saber o que valho,

Parte feliz da flor, do orvalho,

Da árvore, do mar e mais além,

Da estrela e do voo de uma ave...

Una com Deus, Quem me habita Suave.

MDLUZ