Safa medicinal

Assim te olho

como uma poesia de Cervantes.

Assim te gosto

como o tempo para cronos.

Assim te ouço

como a música do Villa-Lobos.

Assim te toco

como uma obra de Portinari.

O resto é coisa nossa

O passo seguinte é história.