NOTÍCIAS DA INTERNET 54

NOTÍCIAS DA INTERNET 54

1 – São Paulo ultrapassou 14 mil mortes e chega a 265 mil casos de Covid-19.

2 - O Ministério da saúde anunciou uma parceria para o desenvolvimento e a produção da vacina contra o Covid-19.

3 – Enquanto participava do Programa CNN sábado, um homem apareceu em frente as câmaras, ameaçando com uma faca e levou seus dois celulares.

4 – Números de casos confirmados de Covid-19, ultrapassa 10 milhões no mundo.

5 – Jovem condenado a 15 anos de prisão por jogar uma criança de um prédio na Inglaterra.

6 – 28 de junho: Aniversário de 38 anos de Grazi Massafera, também faz aniversário Raul Seixas e o ator Daniel Dantas.

7 – Argentinos monitoram nuvem de gafanhoto, estão a 100 km. A oeste de Uruguaiana no Rio Grande do Sul.

8 – África ultrapassa os 9 mil mortos e mais de 348 mil casos de Covid-19.

9 – Corona Vírus: O confinamento é o maior experimento psicológico da história, diz especialista em trauma.

10 – Estados como a Flórida e o Texas, revertem processo de abertura ao comércio, números de casos no país deve chegar a 2,5 milhões de infectados.

Antonio Lima

28-06-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 01/07/2020
Código do texto: T6993039
Classificação de conteúdo: seguro