BRINCA NA CHUVA MENINO

Chove da esquina pra fora

Seca em silêncio o celeiro

Segue molhado um cordel

Segue a vida e esta lida

Chove na curva das asas

Corre na chuva e não para

Se molha na fonte

Brinca na chuva menino

Brinca na lama e não para

Brinca na chuva e sorria

Segue este brilho, já é 1/2 dia

faça uma reza, ave marinha

Sinto seu cheiro no peito

Cheiro de Terra molhada

Chove na esquina e meu peito

Chove da boca pra fora

Chove agora e não para

De Molhar a estrada da gente.

Elpidio Tozani
Enviado por Elpidio Tozani em 01/07/2020
Código do texto: T6993019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.