115 anos
Assis, cidade fraternal!
Aqui já vivi momentos sem igual!
Neste município nasci e também cresci.
Várias pessoas conheci.
São diversos espaços para se visitar.
Há muito a se realizar nesse lugar!
Museus e lugares de recreação temos.
Um comércio intenso oferecemos.
Para a agricultura também há espaço.
Educação, saúde e cultura sem embaraço.
Muito já se desenvolveu.
Em diversos aspectos ela cresceu.
Eu poderia por horas a descrever.
Essa cidade pode muito se desenvolver.
Me orgulho muito desse lugar,
mas, não nego, podemos melhorar.