GOTAS DE CHUVA
GOTAS DE CHUVA
Gotas de chuva
Lágrimas do céu
Lavam ruas chorosas
Espinhos e rosas
Enfeitam saimentos
Sós sem acompanhamento
Ficam em casa
Lembranças e saudade
Sensações de inutilidade
E segue a manhã
Qual será o amanhã?
Mais gotas de chuva
Ou solitária secura
Enquanto a cura
Não aparece
E a rosa fenece
Cercada de espinhos
Duros e pontiagudos
Corpos sem escudos
Até que a agulha
Ainda perdida no palheiro
Descoberta
Permita viver por inteiro
Deixando de ter eremitas
Num mundo tão dividido
Que apesar dos pesares
Precisa sorrir ou chorar unido