Poeta com abstinência
O poeta está com sintomas de abstinência...
de rimas.
O seu editor lhe proibiu expressamente.
É para seu bem,
Não pode ficar preso nesse vício
Há boa poesia sem rima.
O poeta está aguentando
Às vezes surge uma recaída
De trocar estrela cadente por caída
É grave, mas ele está tentando
Lendo Walt Whitman e Pessoa Fernando.
30/06/2020